Одна любовь

Любовь одна бывает раз и навсегда
И нету смысла вновь искать её по кругу.
Ты здесь со мной и это навсегда,
Не от того, что любим мы с тобой друг друга.

Наверно проще так -  солгать, но не предать,
Обиды и надежды бросив по карманам,
Уйти навек, и не успеть сказать,
Пусть расцарапав вновь былые раны.

И в тишине пустой молчим не от того,
Что нечего сказать нам встретив взглядом,
А от того, что знаешь - не тебя ищу
и знаю сам, что тоже я тебе не надо.

И не дописаны в стихах её слова.
Пустые как и раньше эти строки
«Любовь одна бывает раз и навсегда,
Над ней не властны расстояния и сроки!»


Рецензии