Южный ветер

Столько пыли на холодном окне,
Белый пепел вновь лежит на столе.
С фотографий смотришь ты на меня
И все вроде бы есть, вот только нету огня.

Вспомни, как мы танцевали вдвоём,
Южный ветер песни пел нам о том,
Что с тобою вместе мы навсегда,
Но холодный поток оборвал все слова.

Снова чайки бросят крик вдалеке.
Море волны прижимает к себе.
Утонуть бы в глубине милых глаз,
Что спасали от печали не раз.

Столько пыли на холодном окне,
Сразу мысли вместе все о тебе.
Как безумец, я спорю тихо с дождём.
Беглый ветер унёс, все то что было с тобой


Рецензии