Зов
и не руками, а глазами, головой.
и я бегу, сгорая ключевскою сопкой,
себя же обрекая на простой.
я не иду, мне не не спешат вдогонку,
и не кричат, кривясь в своей усмешке.
и только совесть трогает легонько,
кинжалом в руку бьет, слегка помешкав.
мне некого винить в обидах и простое,
сама и довела, утратив слов мотив.
искать в чужих вину? воистину, не стоит .
хоть, можно без труда таких найти.
это мой голос, тихий и неложный.
опять ломает в пыль меня, поверьте.
мы все хотим, хоть так, увы неможно -
любить под куполом бессмертий.
Свидетельство о публикации №114052608810