***

Ты за любовь мне болью отплатил,
За преданность-ножом ударил в спину.
Я думала,что ты меня любит!
Когда мне клялся:"Что тебя я не покину".
Но оказались чувства лишь игрой,
Закончен бал,погасли тихо свечи.
А я надеялась,я верила-ты мой,
Теперь живу с надеждой-время лечит!...


Рецензии