Вы когда-либо видели ветер?
Нет, не пыль, не кусочки листвы,
Не испуганных девушек юбки,
А сам ветер, его мускулистое тело,
И волосы ветра и выдох из мощной груди?
Вы когда-либо видели звук колокольни?
Нет, не пение меди, не сполохи птичьих племён,
Не смятенье пожара, не ужас пришедшей войны,
А звонницы голос, её трепетанье,
И красный закат, что открылся волшебным ключом?
И ветер и звук колокольни
И много других небывальщин
Возможно лишь в детстве увидеть.
Свидетельство о публикации №114052608805
:)))
спасибо
В.Н.
Владимир Александрович 26.05.2014 23:58 Заявить о нарушении