дороги

я знаю мы не встретимся.направленья разные.
я-к новой жизни,ты- к своим друзьям
прости,но и сердцА уже не связаны.
А думала "тебя я не отдам".

Мне ничего не жаль,не сил,ни чувств.
Все отдала я до последней капли.
Урок запомнила,и больше не вернусь,
А ты не смей опять идти обратно.

Другой я стала не смотри мне в след,
я повторюсь-у каждого своя дорога.
у нас с тобою будущего нет.
Я буду счастлива,осталось ждать немного.


Рецензии