Удивляюсь терпенью...
МЫ ДАВНО ВСТРЕЧИ ЖДЁМ.
ЗАТЯНУЛИСЬ МГНОВЕНЬЯ
МОРОСЯЩИМ ДОЖДЁМ.
ВОТ УЖ ВЕТЕР ОСЕННИЙ
НАВЕВАЕТ ПЕЧАЛЬ:
ТО СТУЧИТСЯ СМЯТЕНЬЕМ,
ТО УНОСИТСЯ В ДАЛЬ.
ПО СРЕДИНЕ НЕНАСТЬЯ
НЕ ЗАБЫТЬ НАМ О ТОМ
КАК ЗАБЛУДШЕЕ СЧАСТЬЕ
ОБРЕЛИ МЫ ВДВОЁМ.
И УНЫЛАЯ ОСЕНЬ
НЕ ОТНИМЕТ ТЕПЛА.
ЗАТУМАНИТСЯ ПРОСИНЬ,
НО НАДЕЖДА СВЕТЛА.
Свидетельство о публикации №114052608773