Не уезжай

Не уезжай . Ну хочешь , я побегу за поездом ?
Пообещай звонить и рассказывать , хотя бы вкратце.
Я подговорю проводников , что увозят тебя ,
Чтобы они забрали и не вернули паспорт .
Ты не уедешь , у тебя не получится .
Я перекрою все транспортные пути .
Ты не уедешь , незачем мучиться ,
Я не отпускаю , тебе не уйти .
Там совсем другой город , другие правила ,
Другие люди , которые на тебя плевали .
Была б моя воля , я бы тебя избавила
От отъезда , но это выйдет едва ли .
Приезжай ко мне иногда хотя бы ,
Чтоб я рано утром проснулась часиков в шесть   ,
И подумала сонно , слегка туманно :
Ты приедешь , а значит , счастье есть .


Рецензии