И снова Путин виноват

Сегодня был последний матч
За кубок мира по хоккею.
Я не любитель,не фанат,
Но за страну свою болею.

И муж болеет за хоккей.
И,приготовив валерьянку,
Он к телевизору подсел,
Чтоб "вывернуться наизнанку".

Он так кричал,что даже я
Свой взгляд от компа оторвала,
И разглядела всех ребят,
Которые достойны бала!

Такой успех!Такой фурор!
Об этом долго помнить будем.
Что финнам дали мы отпор,
Я думаю-виновен Путин!


Рецензии
Путин во всех смертных грехах виноват на Западе и оппозиция наша его не щадит:)))))))))

Оксана Задумина   26.05.2014 21:25     Заявить о нарушении