Перед рассветом

    (Для детей)

Шорохи крадутся
Там, где тишина,
Розовое блюдце -
Полная луна.

Тихо, тихо, тихо...
Под кустом, в снегу
Белую зайчиху
Я вспугнуть могу.

На высоких елях
В отблесках зари,
Ярко заалели
Птицы - снегири.


Рецензии