Снег в июле

Моя любовь как снег в июле-
Внезапный яростный порыв!
Вы в душу мне вчера взглянули ,
Чем новый вызвали надрыв .

А там за окнами светает
Пойду и сяду я к окну .
Вы снитесь мне,того не зная,
А мне хоть войся на луну !

Сердечко бьётся беспокойно ,
Шальная кровь стучит в висках
Любовью я больна запойно.
Платочек тереблю в руках

Что ,вы прощально подарили.
И пальцы щиплют кружева.
Что б люди мне не говорили,
Я знаю - лишь ЛЮБОВЬ права !!!


Рецензии
хороший стих!
любить - и ни каких гвоздей,
вот, лозунг мой и солнца!

Галина Храбрая   13.06.2014 20:37     Заявить о нарушении
Да, как у Маяковского !!!

Наина Весенняя   14.06.2014 13:08   Заявить о нарушении