Интернетные мосты

Мы не видимся, но ты словно  стал эпиграфом в первой главе
Что пишу,пусть  весьма условно, в бесшабашной своей голове
В почте смайлики  да признанья, мои фото и твои посты
И спасенье, и наказанье- интернетные эти  мосты.
Но когда замолкают строчки,я в сомненьях   ищу ответ-
Запятую поставил, точку? Ты вернешься? а может нет...
Может улицы шагом меришь,переулки в тишине  дробя
Я ревную немного, веришь? К площадям городским тебя,
И к перрону, и электричке,к тишине подмосковных дач, 
И конечно еще к москвичке,что так любит порассуждать-
О природе, и о погоде,только ты, не ответишь ей
Наблюдая,  как на исходе,день уснет промелькнув в окне 
"Передать"- в телефоне выбрав,ты напишешь лишь пару строк -
"О спасенье мое и выигрышь, как же я без тебя одинок"


Рецензии
Царапнуло по душе горечью. Кому - то и одного слова достаточно.

Красна Мавка   29.05.2014 02:32     Заявить о нарушении
сказанное слово вовремя иногда все решает

Викина Вика   29.05.2014 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.