Дарую Счастье!

Хочу со всеми поделиться Счастьем.
Мне ни к чему, ведь у меня всё есть:
Заря-жена, ребятки светлой масти,
Мои труды (ведь некогда присесть),

Мои леса, болота и равнины,
Мои холмы, озёра и моря,
Мои дубы, берёзы и осины,
Мой травень-май и просинь января,

Мой Славный Род и Солнечная Лада,
Мои погосты в Дедовых крестах...
Дарю Вам Счастье. Мне оно не надо,
Ведь у меня всё на своих местах.


Рецензии
Поклон за Щедрость!

Расьяна   26.08.2018 17:58     Заявить о нарушении
Кланяюсь в ответ

Александр Алексеев 3   26.08.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.