В ожидании ночи

Ты,в ожидании ночи,
Прощаешь всем,что в силах,
Режешь в себе червоточину,
Которая опостылела.

Ты робко душой взлетаешь,
Она пока ещё в теле.
Ей точно взлетать,ты знаешь,
Выше всякого дерева,

Ввысь с багажом таким разным,
А хотелось бы только добрым.
Как Богу предстать безобразным?
К Нему можно лишь кротким.

И оттого червоточину
Режу,чтоб стать душой цельным,
Но завтра день станет ночью,
И я взлечу в Небо смело.
26.05.14


Рецензии