Предательство

Как могла  ты так поступить,
Как могла ты предать вот так?
Просто взять и предать нашу дружбу.
Просто взять, не поняв, все разрушить.

Ты убила меня, убив мою душу.
Ты ведь знаешь сама, он мне еще нужен.
Так зачем ты так поступила?
Так зачем ты меня погубила?

Неужели так сложно понять,
Мои чувства - они не игрушка.
Они могли все терпеть, но не вечно.
И даже у них наступил тот предел.

Ты меня предала...Не вернешь все обратно.
Как теперь посмотреть на тебя?
Не сказав ни упрека?
Ты меня предала, не сказав мне ни слова...


Рецензии