Тому - кто может дорожить
Ему - кто лаской наслаждает.
В объятиях нежит своих, вновь,
Меня, земную окрыляет...
Кто отогнал мою печаль
И стал мне избранным судьбою.
С кем я иду отрадно в даль
И наслаждаюсь сей любовью.
Мне с кем душою так легко,
Пройти все тернии, преграды.
Кто мыслить может глубоко,
И окунать в свои услады...
Ему готова посветить,
Я жизнь, даруя свою нежность.
Тому - кто может дорожить,
Меня одну любя всем сердцем!
26.05.2014г
Свидетельство о публикации №114052608638
Юличка, поздравляю и РАдуюсь за тебя и твою семью! Красиво написала!
С теплом Души!
Вита Перепелица 26.05.2014 22:02 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 26.05.2014 22:45 Заявить о нарушении
Вита Перепелица 26.05.2014 22:49 Заявить о нарушении