Книга

Тяжелая ветхая книга.
В ней серый порядок страниц.
Чернилами цвета индиго
Прописана жизнь неких лиц.

И видятся фильмы в сознаньи,
А сердце воспримет мораль,
Прошедшую расстояние
В бескрайнюю пыльную даль.


Рецензии