Судьба и Любовь

             АНАТОЛИЙ МУЗИС

   Что такое судьба?
            - Обстоятельств стечение,
   Что по жизни твои направляет шаги...
   Что такое Любовь?
            - это только влечение,
   Только жженье в крови, колдовские
                круги...
   Но,  когда сочетаются эти понятия,
   Ты один на один у предельной черты
   И Судьбы и Любви колдовские заклятия
   Это Ты, только Ты, исключительно Ты!
   Можно вечно жалеть о надеждах утраченных
   И искать непрерывно иные пути,
   Но Судьба и Любовь наперед предназначены
   И от них никому никуда
                не уйти!


Рецензии