Колечки-бураночки
очень известной, русской народной песенки.
Может быть, кто-нибудь догадается, о чём песня?
Осанка державная
Грёзы сказочных снов
Жизнь красивая – славная
Если к Жизни готов...
КОЛЕЧКИ-БУРАНОЧКИ
Словно звёздные саночки
Полетят, да покатятся
Эх! Что будет потом!
Красота – закачаешься!
Закружит-завращается
А все беды, и горести
Унесёт ветерком!
Помнишь пору далёкую?
От Небесных границ
Наши Души промчалися
Ярче молний-зарниц!
КОЛЕЧКИ-БУРАНОЧКИ
Словно звёздные саночки
Полетят, да покатятся
Эх! Что будет потом!
Красота – закачаешься!
Закружит-завращается
А все беды, и горести
Унесёт ветерком!
Сказки-сны не рассеются
Ни за что! Ни когда!
Если в сердце согреются
И Любовь, и Мечта!
КОЛЕЧКИ-БУРАНОЧКИ
Словно звёздные саночки
Полетят, да покатятся
Эх! Что будет потом!
Красота – закачаешься!
Закружит-завращается
А все беды, и горести
Унесёт ветерком!
Бредит мир заколдованный
Но былинная Русь...
Обретать Веру Новую
Отправляется в Путь!!!
НА КОЛЕЧКЕ-БУРАНОЧКЕ
Как Матали в виманачке
Полетит, да покатится
С ветерком! С ветерком!
НА КОЛЕЧКЕ-БУРАНОЧКЕ
Как Матали в виманачке
Сиганёт так, что Шамбара
Не успеет мигнуть...
Выйдет к Солнцу с поклонами
С колокольными звонами
Обретёт Веру Новую
И вперёд! В добрый путь!
НА КОЛЕЧКАХ-БУРАНОЧКАХ
Уматаем в виманачках
Сиганём так, что Шамбаре
Не удастся мигнуть...
Выйдем к Солнцу с поклонами
С колокольными звонами
Обретём Веру Новую
И вперёд! В добрый путь!
Свидетельство о публикации №114052608611
Если Вы любите сочинять перепевки, то вот на этой странице как раз этим и занимаются авторы ( и я в том числе) http://www.stihi.ru/2014/06/21/7993
С улыбкой
Галина Москалева 29.06.2014 20:17 Заявить о нарушении
Но я, не то чтобы люблю сочинять перепевки, мне их Муза иногда нашёптывает.
Не для конкурсов - от Души ;)
С уважением,
Юри Савин 29.06.2014 20:35 Заявить о нарушении