Солнце на стене

Ты проснешья утром ранним
И посмотришь на окно
Куда сон,туда и тайна
Бросишь в чистое стекло.
Солнце на стене портретом
Это все вчерашний день
И недавние советы
Все как дым,слепая тень.
Сердце радость наполняет
Улыбнешься ты лучу
Мысли в голове витают
Жить по-новому хочу
Солнце яркая картинка
В душу глянет и пошло....
Ну и где твои слезинки?
Все прошло,прошло,прошло.


Рецензии