Слеза

Божественна чиста,
прозрачна как хрусталь,
естественна,проста,
сердечная печаль.


Исповедь души
и в радости и в горе,
спасение в глуши,
искренность во взоре.


Лекарство от недугов,
желанная всегда,
является заслугой
без всякого труда.


Рецензии