Считалочка
Где-то рай, а где-то – ты.
Между раем и тобой
Мир играет на убой.
Наша вера не слепа,
Наша мера не глупа.
В тёмный час, бессветный час
Зов небес настигнет нас.
Светлый к свету не идёт,
Светлый к свету не ведёт.
Только тот, в ком тени суть,
Осветить сумеет путь.
Там, где тьма оставит след –
Разгорится ярче Свет.
Свидетельство о публикации №114052608571
Чудесно и так верно...
И чем дальше в жизнь, тем это мне созвучнее...
Спасибо!
Инна Дайгина 23.02.2024 01:21 Заявить о нарушении