Молодая мама

Она только отошла от разрыва с тобой
Она даже знала что делать с собой
Да ещё и проблема одна не давала ей спать
Как поступить тебе сказать иль не сказать?
Теперь под сердцем носит его
Маленького человека её и твоего.
Набрав твой номер позвонила-
О встрече личной попросила.
При первом слове о том что случилось,
Твоё красивое лицо быстро изменилось.
А неё глаза намокли неловкими слезами
ТЫ прошептал:Не знаю что мне делать с вами!
Судьба невольно набирала оборот
При следующей фразе:Делай милая аборт!
Встав из-за стола она ударила больно,
Тебя любя,но пришлось невольно.
Сидя в квартире своей
Не понять странной сути житейских вещей.
Как страшны твои жестокие слова,
И может и сама она была порою не права.
Нервы и слезы-так весь срок.прошёл.
А ты ни разу к ней за это время не пришел.
Теперь не одна-у неё малыш,кроха совсем.
Отца не заменить никем
Что тут сказать если он оказался подлецом,
Остаться в сердце маленького человечка может это  навсегда рубцом.
Она качает колыбель,поёт:
Как в этом мире вряд ли кто поймет
И молоденькой маме хочется спать
Но только надо маленького поскорее укачать
А он разрывается плачет,кричит
От этого у мамы все сильней в груди болит
"Ну не плачь,не кричи ,хватит я умоляю",
Тихо шепчет ему:"я тебя понимаю"
Затихает малыш,словно все ему ясно.
"Он нас бросил,он трус"- эта мысль забивает
И тихонько слеза в ладонь опадает
Почему на свете бывают такие отцы
Из за которых -травмы сердца и души.


Рецензии