Hа всякий случай
По щекам ползут дожди.
Ветер так,на всякий случай,
В листьях крутит бигуди.
И...чужую жизнь присвоив,
Ждет любовь краплёных карт
Захлебнулось сердце кровью
В сумасшедший листопад.
Без любви нет жизни вовсе,
Время шьёт узор морщин...
Желтизной мелькает осень
В модной кофточке гардин.
По ресницам дождик ушлый
В окнах шепчет часослов.
Ночь бессонницей в подушке
Пилит стрелки от часов.
Плещет ядом из бутылок
Звёзд расплавленная медь.
Ты прости за все, что было
И люби - за то, что есть.
Свидетельство о публикации №114052608566
А вот сердце поберегите, дайте ему волшебную противорвотную настойку из перечной мяты. ))))
Руна Райдо 27.05.2014 19:07 Заявить о нарушении
Милого дня.
Алан Магурский 2 27.05.2014 15:26 Заявить о нарушении