Муз

Вот легко все мужикам,
Муза в гости к ним пришла.
А у нас то музы нет,
Как нам быть и в чем ответ?

Все так просто, просто страх,
Ведь не муза наша страсть...
Мы как правило вольны,
Все решать с пол стороны.

Ведь не муза наша страсть,
Музу надо воспевать,
Нам не хочется того,
Мы и так уже "того".

Вот решение лежит,
Подойди ты и возьми,
Раз не муза наша страсть,
Станет МУЗ нам музой в пять!!!


Рецензии