Рузаевка

Рузаевка!Большой был раньше узел,
Большая станция,почтовый перегон.
Прошли те времена,когда мы с мужем
Работали на ней.Теперь ей шлём поклон

Мы в этот город летом приезжали.
В лесной прохладе проводили дни.
Родные пирогами угощали,
Не оставляя ни на миг одних.

А в девяностых нам навсегда уехать
Пришлось из солнечного Душанбе.
Теперь уж не жалеем мы об этом.
Ведь мы живём в прекраснейшей стране!

Где все равны-и русский,и татарин,
Узбек,таджик иль коренной мордвин.
Считаемся между собой друзьями,
И общий здесь язык для всех один.

Спасибо Богу говорим за это
И Провидению,что наставляет нас!
Мы счастливы,что оказались в этом
Прекрасном месте,где всё ласкает глаз!


Рецензии