Многомузец

(Посвящается другу-поэту)

                Многожёнством не страдаю,
                Много жён иметь… Не знаю!..
                У меня же их не меньше,
                Пусть не жён, но тоже женщин.


1.
О, членисто стойкий воин,
Многих женщин ты достоин.
Стойкость есть, а толку – жмень,
Заведи себе Музень!
2.
Ну, бабсу, а может тёлку,
Там чиксу, чувиху, гёлку.
Но нужна тебе такая,
Не совсем бы уж простая!
3.
Не сварливой чтоб была бы,
Проще с нею было дабы.
Чтоб ценила, чтоб давала,
Ну, короче, вдохновляла.
4.
Нету стимула к стихам,
Может, ищешь ты не там?
Не туси в местах, где бабы
Сплошь гадюки, стервы, жабы.
5.
Ты заглядывай порой,
В те места, где сам герой.
И ищи с благим терпеньем,
Ту, что будет «Вдохновеньем».
6.
Если Муза не влечёт –
Значит, баба «незачёт».
Если пишется Баллада, -
Это девушка что надо!
7.
Не скупись в стихах таким,
За божественный интим.
Пусть твои про них стихи,
Обласкают их грехи.
8.
Будешь ты лихой поэт,
И проблем особых нет!
Как маэстром будут кличить –
Сможешь всех отпоэтичить!
9.
Чтоб не сгинуть нам в опале,
Надо чтобы напрягали
Наши творческие жилки
Мягкопопые мурзилки.
10.
Я ж проворный и смышлёный,
Ну, слегка отягощённый:
На себя взвалил я грузец, -
Я – реальный Многомузец!

Май-2014


Рецензии