Томас Мор и Кампанелла..

  Томас Мор и Кампанелла
  ,,Город Солнца"и ,,Утопия"
  Нам кричат:Как ретро стелла..
  Примитивна философия

  Хош не хош..живем мы с новью
  Льем на пули мы металл
  С болью,подлостью и кровью
  Миром правит капитал..
 


Рецензии