Я боюсь потерять тебя Лучик

Я боюсь потерять тебя Лучик
Однажды,среди толпы
Не желаю тебе больше боли
От иголок твоей судьбы
Ты прости эти слёзы украдкой-
Так прошу этот мир за тебя
Сейчас горько,ну пусть с рассветом жизнь твоя станет сладкой
Не ломайся родная,сохрани свое сердце как у дитя
Улыбайся моя подруга,средь друзей нет дороже тебя
Верю я что когда-то сильный мужчина от ветра закроет тебя
Ты полюбишь,родишь ему Еву-настоящей станет семья
Моя сильная,нежная девочка- вдохновлять других это верно судьба твоя
Так хочу чтоб в мирской суете не теряла сиянья душа твоя
Я боюсь потерять тебя Лучик
Потому что ты мне дорога
Выходи поскорей из-за тучек
Ведь не только мне,ты как солнце вселенной нужна!


Рецензии