Реклама

Задолбала реклама,
Реклама,
Реклама,
Реклама,
Ты помощник обмана,
Ты нам горе приносишь,
Снишься нам даже ночью,
Ты же зомботаблетка,
Просишь – Съешь меня детка.


Реклама,
Реклама,
Реклама,
Из дыр и щелей экрана,
Программа,
Программа,
Программа,
Крутого зомбообмана.
Реклама,
Реклама,
Реклама,
Ты морозишь, и душу, и сердце, и почки.
На фига нам эти цветочки,
Заморочки,
Мозгозаточки.



Набросала реклама,
Реклама,
Реклама,
Реклама,
В наши головы хлама
Нас с ума уже сводишь
Снишься нам даже ночью,
Ты же зомботаблетка,
Просишь – Съешь меня детка.

25.05.2014


Рецензии