Повороты судьбы...

По сугробам облаков...
По просторам Мирозданья...
Я кочую...Но из снов...
мне не выбраться...
И знаю...
Сколько б
ни прочли мы книжек..
Сколько б планы не писали...
А судьбы той поворот..
Скажем так..: - Само с усами...

26.05.2014
 
 
 


Рецензии