Выпускникам

Ты покидаешь школьные пороги,
Тебя дороги ждут - шагнешь ты в жизнь.
Пусть не пугают трудности, тревоги,
Но, выбирая путь смотри, не ошибись.

Не растеряй друзей хороших добрых
И будь готов придти на помощь им,
И сохрани в душе своей надолго
Наш этот дружный школьный коллектив.

Шагай по жизни смело с интересом,
Люби страну, в которой ты живешь.
Любовь пусть будет вечно твоим кредом,
Признайся - лучше края не найдешь.

Запомни шелест ласковых березок
И зори тихие над маленькой рекой,
И не стесняйся, если будут слезы,
То слезы радости за край свой дорогой.


Рецензии