В воспоминаниях...

Цветком ты распустила волосы свои.
Благоухаешь ароматом алых роз.
Я пролил много горьких слез,
Живя в воспоминаниях моих.
По вкусу, барбарис с корицей -
Вот как опишу тебя на вкус.
А твой болезненный укус
Как поцелуй шалуньи, озорницы.
Ох, как мне не хватает бури!
В твоих глазах когда огонь,
Могу встать на дыбы как дикий конь.
И в голову впустить побольше дури!
Взорваться бы эмоциями с воплем,
Сорвать бы в страсти дикой прыть.
Ведь не бывает лучше чем любить,
Когда кусочек льда в душе растоплен
Той женщиной что помогает просто жить...


Рецензии