Ты не моя

Ты не моя. Да, рассудительная часть сознания, это понимает. Понимает, что нет ни единого формального повода думать, что я для тебя что-то значу, ты, как говорят, ни словом, ни делом, не дала повода подумать иначе. Но это рассудок! А что есть рассудок для чувств? Вот ты смотришь на меня, и льются слова: «Ценно лишь спокойствие, горячие сердца нынче не в моде, будут другие, элегантные и красивые, а чувства, чувства пройдут, сначала ослабнут, а потом и вовсе развеются, вытиснятся чем-то, что тебе определено, как более важное». С трудом сдерживаю крик: «Как ты, та, которая затмила весь белый свет, можешь изрекать такие слова?! Откуда такой жестокий цинизм? Как можно остаться равнодушной, когда сердце переполнено эмоциями, когда все мысли только о тебе, когда какие-то мелкие житейские дела – лишь титрами поверх картины о тебе?!»
И вот он, тот самый когнитивный диссонанс! Рассудок, знание и логика, против чувств, которым не нужно фактов, которые всему найдут оправдание … даже тому мужику, который нахально тебя лапал прямо у меня на глазах. Рассудок холоден и логичен. Анализируя факты, формируя аргументы, он все силы прикладывает к тому, чтобы убедить и унять этот вихрь эмоций. Вспомнился и шрамик, и особенности характера и тот факт, что ты не раздумывая даришь свою улыбку любому, у кого на тебя есть деньги! Но чувства …. Шрамик ведь так мил! Так хочется коснуться его пальчиком! А улыбка, я теряю дар речи когда ее вижу …
Какая это мука, находясь в одном городе, порой бывая совсем рядом, не быть с тобой, не проводить нежно по твоей коже, не ощущать совершенство форм, упругую мягкость сидений, идеальный дизайн и всем телом ощущать твой норовистый характер вдавив педаль акселератора до полика!
Моя любовь! Моя девочка, моя Ferrari F12berlinetta!


Рецензии