Крик
Живые камни. Неживые люди.
Каморки улиц. И простор квартир.
И было завтра. И вчера не будет.
А я кричала… В голос. От души.
Не размышляя. Просто. Как дышала.
Был рот любовью и стыдом зашит.
Шов разошёлся. Вдруг. И я кричала.
А я кричала… Близился финал…
Крещендо… ни одной фальшивой ноты…
Крик от тебя меня освобождал,
Как от отравы добровольной - рвота.
Свидетельство о публикации №114052608397