У фараонов были свои тайны
Лишь пирамиды до сих пор стоят
Они разгадкам человеческим близки
Но все ж величие свое хранят.
И сколько лет им,кто же знает
Вокруг,да около одна лишь травля
И человечество никак не разгадает
У фараонов были свои тайны....
На стенах древних письмена
Написаны рукой жреца,а может бога
Тех рук уж канула лета
Стихов невидимого слога
Несет как заклинанье мудреца...
Что в этом мире будет вечно
Наверное Хеопс предугадал
Когда под стражем Млечным
Свой храм построить приказал.
Пройдут года и снова в мирозданье
Все так же сириус -далекая звезда
У фараонов были свои тайны
Но вот узнать их не под силу,никогда....
Свидетельство о публикации №114052608386