На ключ
Зажечься, взлететь, воспарить, осветить,
Откроются двери, слетят с полок блюдца,
Дорога обнимет и даст все забыть.
С разбегу вскочу в эту светлую Новость
Вбегу и останусь там жить навсегда.
Но только на ключ от Пустот всех закроюсь -
Меня поглотит же моя Пустота.
Свидетельство о публикации №114052608362