Бывает

Этой ночь до рассвета, не удастся нам заснуть,
Будем страстно делать это, и еще скакать вдвоем.
Буду я кричать от страсти, ты стони со мною в такт,
Всю квартиру мы обходим, в поиске и до утра.

Будем ночью страстно–страстно, вместе будем до утра,
Позы разные изучим, камасутра не нужна!
Мы с тобою молодые, многого не надо нам,
Лишь спокойную квартиру, без простого комара!


Рецензии