В храме

Теплится лампадка в храме, у иконы.
Никого нет в храме, я стою одна.
Я молитв не знаю, но своей душою
Открываю Истину Божью для себя.

Так легко, спокойно на душе вдруг стало
И приходят мысли чистые ко мне.
Пред иконой Божьей я склонюсь устало,
Попрошу я мира на всей земле.

Никакие блага не нужны поверьте,
Только бы стоять так голову склоня.
И услышать нужно, что же Бог ответит,
Будет ли от горя спасена Земля?


Рецензии