Двадцать четвёртое мая

Сегодня я хочу грустить.
Немного выпить. Помолчать.
И сердце для тоски открыть.
Гримасу радости сорвать.

Я ощущаю пустоту,
Лишённый трезвости ума.
Постройте мост, и я шагну,
Пускай пучина съест меня.

Я безысходностью дышу,
Весь мир уходит из-под ног.
Опоры я не нахожу.
О, где же мой безликий Бог?

Лишь тишина вокруг меня,
Ни друга рядом, ни врага.
Насквозь пропитана Земля
Любовью, что к тебе была.


24 мая 2014 года


Рецензии