А седина порошит голову

А седина порошит голову-
Как вьюга,
Друзей,все меньше,выбивает
Их судьба.
А прошлое становится-
Яснее...
И не плетутся,а летят-
Года....
Ночами стало так тревожно-
Спаться..
А сны,начало жизни-
Повторят...
Так трепетно и нежно-
Вспоминаю,
И это много долгих лет-
Подряд..
Которые ушли и не -
Со мною..
Родители и сын,и очень-
Юный брат.


Рецензии