Давай растить славянскую планету
Которой раньше был СССР.
А то крысиные куплеты из России
Весь высосали сок.
Голодный люд восстал как зверь
В Чечне, на Украине
И вот на Русь стремится ветерок
Что дуракам не светит срок.
Ах зол и тесен наш мирок
Кто на другого вытянул сапог
Как олигарх или его сынок
Тот организует всюду зло,
Где нищета- умрёт добро...
Свидетельство о публикации №114052608327