***
В странном театре теней,
И хочу, чтоб ты забавляла
Жутких и чуждых зверей.
Для того чтобы стали родными,
И были любимы тобой,
Ведь душой они очень ронимы,
Для них ты-мамаша-герой.
Кто отпер эти черные двери
И показал всем нам:
Как выглядят странные звери,
Совсем не нисущие ран.
Не ищите в этом стихе смысол
Я сам не знаю есть ли он.
Свидетельство о публикации №114052608317