Очень страшно жить в мире таком

Сколько крови пролиться должно?
Что бы мир на земле воцарился!
Мы живем,как в кошмарном кино,
И уносят трагедии лица...
Сколько войн на земле,сколько бед!
Сколько боли планета видала.
И не знаешь,зажжется ли свет
И будет у утро начало.
Очень страшно жить в мире таком,
Где людская жизнь стоит копейки.
Где все продано кем-то тайком,
Где в цене только слава и деньги.


Рецензии