Сынок

Краски разбросаны...
Кисти мои лежат по углам.
Маленький мальчик,
Еще безволосый
Трепет за щечку
И шепчет: "Ну мам..."
Он только проснулся,
Милый мой кроха,
Глазки потер он ручонкой своей...
Маленький мальчик...
Еще безволосый...
Люблю я его,
Как никого из людей!


Рецензии