Сколько было рассветов...

 СКОЛЬКО БЫЛО РАССВЕТОВ

                БЕЗ ТЕБЯ...

                ЭТО ЛЕТО
 
 ПРОСОЧИЛОСЬ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ЗОЛОТИСТЫМ ПЕСКОМ.



 ОДИНОКИХ ЗАКАТОВ

                СКОЛЬКО ВСТРЕТИТЬ МНЕ НАДО?

 ЧТОБЫ СЧАСТЬЯ ДОЖДАТЬСЯ-БЫТЬ С ТОБОЮ ВДВОЁМ.



ОКОЛЬЦОВАНА ДЫМОМ,
ЧУВСТВОМ НЕИСТРЕБИМЫМ.
И ТУМАННА ДОРОГА ТАЙНЫХ ЗАМЫСЛОВ БОГА...


Рецензии