Дорога на костёр

Тише, милая, не плачь,
Ведь не сжалится палач.
Гордость сохрани и честь,
Если это – всё, что есть.

Я сожму твою ладонь…
Рыжий к рыжему – в огонь.
Цвет волос, глаз глубина –
Эта вся твоя вина.

Рыжий к рыжему – в огонь.
Кончилась пора погонь,
Боль и пытки позади.
Так не бойся и иди…

Выше голову! Вперёд!
Пусть боится этот сброд!
За руку с тобой пройду,
Чтобы встретиться – в аду.


14.05.14.


Рецензии