До рассвета остались минуты

До рассвета остались минуты

Умоляю давай сбежим

В край где разом сойдутся маршруты

Слабых женщин и сильных мужчин

Промолчишь и обратно в свой угол с рассветом

Я по миру искать ответы,очертив своё прошлое белым мелом

Я хотела к тебе....и сейчас хочу

И поэтому главные для меня слова промолчу

Ты в другом воплощении найдешь меня с следующими рассветами

Отзовусь летящими с небес кометами


Рецензии