Качалка-любовь всей моей жизни!
Она смеялась надо мной всегда!
И вот настал тот день!Тот час!Тот миг!
Когда пожал негодницу,Ура!
Потом купил я ,протеина
Три банки креатина,
И смешивая с бца,
Я осознал!Пора идти качаться!
Но вот беда!
Не смог прибавить веса к штанге я!
Тогда перешел я на фарму!
И жизнь моя запела как струна!
Свидетельство о публикации №114052608181
Абель Алексей 29.05.2014 12:48 Заявить о нарушении