Ты однажды сказал что любовь

Ты однажды сказал что любовь -это то что тебе не нужно
Я нарушила правило и тону
Твой звонок как холодным душем
Разбавляет мою весну
Не нужна тебе-все же так счастлива
Глупо-точно все говорят
Никогда не считала чувства опасностью
И с тобою наедине сама не своя
Ты так груб- больше смерти боишься предательства
И от всех кто пытается стать тебе ближе яростно защищаешься
Ненароком чтоб не начать страдать..не изведать боли
Наплевать мне на правила,и на то чья это воля
Родной,боль и счастье порой ходят рядом
Предназначена я тебе,согреваешь лишь ты своим ласковым и наивным взглядом


Рецензии